10 Juli 2020
  • Gaya Hidup

Juni adalah bulannya para Gemini bersuka ria. Pemilik zodiak yang satu ini biasanya dikenal sebagai sosok yang menyenangkan dan selalu suka berbaur dengan kerumunan. Ia nggak suka sendirian atau rasa sepi, dan menjadi pusat perhatian adalah hal wajar bagi pemilik zodiak ini.

Kamu pemilik zodiak ini dan lagi sedih karena nggak bisa bersosialisasi seperti biasanya? Jangan sedih, karena ada banyak cara untuk bersenang-senang dengan banyak orang lain lewat dunia maya. Salah satunya adalah dengan ikut challenge Tik Tok.

Biasanya, pemilik zodiak Gemini suka dengan hal yang viral dan nggak takut untuk mencoba sesuatu. Gemini juga nggak jaim, suka menerima tantangan baru yang berpotensi ramai dibicarakan publik. Semakin viral, maka akan semakin menantang. Bener nggak, Sobat?

Buat kamu yang suka tantangan, berikut adalah Tik Tok Challenge yang bisa dicoba selama di rumah aja.

Dalgona Coffee

Tantangan yang satu ini viral banget, nggak hanya di Tik Tok tapi juga di platform media sosial lainnya seperti Twitter dan Instagram. Dalgona Challenge ini gampang banget guys. Siapkan kopi bubuk yang berbentuk ekstrak, lalu campur dengan gula dan air panas. Kemudian kocok sampai berbuih dan kental. Setelah jadi, tuangkan ke dalam gelas yang sudah diisi susu dan es batu. Hasilnya, enak banget dan bikin mata melek!

Kalau kamu bisa melakukan tantangan ini dengan alat manual, kece banget guys. Tapi kalau capek, boleh aja sih pakai alat. Uji kreatifitas kamu, yakin deh Gemini pasti bisa.

Wipe It Down

Bersihkan kaca dengan semprotan dan kain, usap ke satu arah dan ketika diusap sekali lagi penampilanmu berubah sepenuhnya. Tantangan Wipe It Down ini seru banget, karena kamu ditantang untuk menunjukkan penampilan yang berbeda. Ada yang mengubah penampilan dari biasa menjadi keren abis, ada juga yang mengubah penampilan jadi gambar animasi yang gokil!

Perlu kreatifitas luar biasa untuk ikut tantangan ini, dan pastinya gerakan tangan yang tepat. Nggak heran kalau Wipe It Down jadi populer banget, bahkan banyak artis Indonesia dan luar negeri yang ikutan tantangan ini.

Pass The Car

Gemini itu kadang suka impulsif membeli sesuatu bukan untuk dipakai, tapi buat dipajang! Ya, sebagian memang kaya banget sih, jadi mengeluarkan uang bukan masalah yang besar. Karena itu, Gemini cocok banget ikutan challenge ala sultan, yaitu Pass The Car.

Modifikasi dari Pass The Brush, tantangan ini mengubah mobil mainan kecil menjadi mobil betulan. Kala mobilnya berupa mainan, penampilan kamu tampak sederhana. Tapi ketika mobilnya berubah jadi betulan, penampilannya juga jadi ala sultan yang kece dong.

Celeb Look a Like

Dengan sifat yang sangat suka berbaur dan bersosialisasi, Gemini juga nggak akan malu untuk bikin tantangan Celeb Look a Like dengan gaya gokil. Kalau di luaran sana para Tik Tokers memakai bahan seadanya untuk menirukan selebritis, kamu pasti bisa bikin yang lebih kece. Yakin deh!

Bagikan Kesegarannya

Tinggalkan Komentar